Eden Hazard está de vuelta. Otra vez. El belga, de nuevo, ha regresado tras lesión con el Real Madrid en un partido que bien puede ser en el que los blancos se hayan dejado media LaLiga dependiendo de lo que haga el Atlético. La aparición del 7 puede haber sido la única buena nueva para los de Zidane en el duelo ante el Betis.

El belga empezó el encuentro desde el banquillo. Desde ahí vio cómo los suyos empezaban dejándose llevar en un partido dominado por los béticos gracias a un gran Canales. Modric tomó las riendas, y fue entonces cuando el Real Madrid se quitó el control verdiblanco en Valdebebas.

Sin embargo, fueron los de Pellegrini los que más cerca estuvieron de adelantarse en el marcador, cuando Borja Iglesias se plantó solo delante de Thibaut Courtois.

Asensio, gris

Viendo que el tiempo corría en contra, Zidane movió banquillo. En el minuto 75 le tocó salir a Eden Hazard. Entró por Marco Asensio, bastante desaparecido como el resto de jugadores del Real Madrid, y en un cuarto de hora el belga, al menos, se mostró participativo.

Tras unos primeros pases fáciles y un intento de regate que se quedó en nada, en el minuto 80 lanzó un saque de esquina que cerca estuvo de terminar en las mallas de Claudio Bravo.

En el 85', eso sí, se notó que aún le queda a nivel de confianza al no atreverse con el disparo en una jugada ofensiva del Real Madrid.

Dos empates y el Atleti que se puede escapar

No tuvo mucho más el belga, y es que el equipo blanco no estuvo para nada cómodo ante el Betis, al igual que le sucedió ante el Getafe en otro 0-0.

Desde el 13 de marzo no jugaba Eden, cuando disputó unos minutos ante el Elche. Ahora, le quedan por delante cinco encuentros de LaLiga y, al menos, dos de Champions. Ahí se medirá a sus ex del Chelsea.