Los argentinos estaban felices. Después de un repaso en la primera parte, defendían cómodamente el 2-0 en el marcador y se veía más cerca el tercero que un tanto de Francia. Pero apareció Kylian Mbappé.

En uno de los pocos ataques que habían tenido los 'bleus', Kolo Muani superó en velocidad a Otamendi y en el forcejeo, el central argentino cometió penalti. Era el minuto 80 y Francia iba a tener su primer disparo a puerta. Mbappé transformó la pena máxima, con la tensión de que el 'Dibu' Martínez adivinó el lado, pero no pudo evitar el 2-1.

Y en ese momento, Argentina entró en pánico. Apenas pudo mantener el esférico al sacar de centro y Messi perdió el balón. Francia armó una buena jugada en pocos toques y Marcus Thuram encontró al extremo del París Saint-Germain dentro del área. Y ahí, Mbappé no perdona.

Con un disparo cruzado volvió a superar al 'Dibu' y empató el encuentro. Los aficionados franceses y Emmanuel Macron, presidente del país, no daban crédito. Al mirar al marcador, la gesta se hace aún mayor. Dos minutos habían tardado en empatar el partido. Una remontada histórica.