El Bernabéu sufrió un buen chaparrón y a punto estuvo de sufrir un susto en forma de empate. Los de Zidane se llevaron un triunfo ajustado ante un buen Sporting que incluso pudo empatar a diez minutos del final con un penalti errado por Cop.

Zidane puso en liza a un once con algunas rotaciones, como la de Nacho, Lucas Vázquez o James, que entró por la lesión de Bale. Con la ausencia del galés, el técnico francés volvió a apostar por reforzar el medio, con sólo Cristiano y Benzema arriba.

No le funcionó como en el derbi, pues el Sporting ganó en intensidad durante prácticamente todo el encuentro. Y todo ello con Isco, máximo valuarte del triunfo en el Calderón, acomodado en el banquillo blanco.

El equipo asturiano dominó los tiempos, no así la pegada. Carmona avisaba en el minuto 3, pero Cristiano fue el que acabó marcando el 1-0 en el 4' tras penalti justo de Sergio Álvarez.

El Sporting no se rindió, pero Cristiano volvió a golpear la moral de los de Abelardo con un gol de cabeza en el 18'. El tanto nació de un bello centro de Nacho desde la izquierda.

Carmona da un jarro de agua fría al Bernabéu

Cuando parecía que el Madrid navegaba con el viento y la lluvia a favor en el Bernabéu, Carmona se encargó de poner un jarro de agua fría con un gol en el 35' que volvió a poner en evidencia a la defensa blanca. Modric perdió un balón en el medio y Moi Gómez se la puso a un Carmona que esta vez no perdonó.

La tromba de agua no paró, al igual que el Sporting. Nacho cometió un penalti a Víctor cuando este entraba en el área pequeña para batir a Keylor, pero Cop falló el lanzamiento. El atacante del Sporting incluso se tomó el pulso antes de fallar la pena máxima que hubiera supuesto el empate.

Triunfo y a mirar al Clásico

Salieron Marcelo, Asensio e Isco para intentar refrescar a un Madrid que no mejoró demasiado y que ya mira al Clásico. El Sporting tampoco tuvo suerte y al final los tres puntos se quedan en el Bernabéu, con un liderato aún más blanco en la Liga.