La peor noticia que el Atlético de Madrid podía tener en su partido ante la Real Sociedad era una derrota, algo que no ocurrió, ya que el conjunto rojiblanco sacó un empate de San Sebastián, pero recibió una mala noticia que parecía improbable: perder por lesión a Jan Oblak.

El encuentro transcurría sin mayores incidencias que el 1-1 que reinaba en el marcador gracias a los goles de Morata y Sadiq Umar cuando, precisamente el nigeriano, recibió el balón dentro del área, evitó la salida de Oblak y la entrada de Reinildo para hacer una vaselina y anotar un gol que no valió por fuera de juego del nuevo fichaje donostiarra.

Sin embargo, la imagen se centró en el portero esloveno, que recibió la entrada de su propio compañero Reinildo y se quedó tendido en el terreno de juego. Se probó durante unos minutos, pero finalmente tuvo que pedir el cambio y ser sustituido por Grbic ante la mirada de preocupación de Simeone y el resto del banquillo ante la pérdida de su indiscutible portero titular.

El Atlético de Madrid tendrá que esperar al examen médico para conocer el alcance de la lesión o incluso si solo se queda en un simple golpe. El esloveno lleva sin perderse un partido de liga desde la temporada 18-19 y solo se ha perdido dos encuentros en los últimos seis años. Se encienden las alarmas en el club rojiblanco. Todos pendientes de Jan Oblak.