Otra vez en la prórroga, como en la Supercopa, pero esta vez fue el Atlético de Madrid el vencedor. Los rojiblancos tumbaron al Real Madrid en el Metropolitano y estarán en el sorteo de los cuartos de final de la Copa Del Rey. Antoine Griezmann y Riquelme marcaron los goles decisivos en la prórroga.

Hace apenas unos días ambos equipos se vieron las caras en la Supercopa. Un partidazo que se decidió en la prórroga. Se esperaba un duelo mucho más cerrado en el Metropolitano... pero desde el principio las ocasiones se acumularon.

El primer en golpear fue el Atleti. Y eso que Oblak evitó el tanto madridista en una doble parada a Rodrygo y Vinicius. Lino aprovechó la espalda de Rudiger y definió por debajo de Lunin. No cubrió la portería el portero ucraniano.

Pero la historia no iba a terminar ahí. El Madrid mandó el partido al descanso con el empate en el marcador. Fue por un error nada habitual de Oblak, que se metió la pelota en su propia portería. Todo por decidir tras el paso por vestuarios.

No fue la noche de los porteros. Lunin volvió a fallar. esta vez un error grosero que provocó que Morata se quedara solo en área pequeña para hacer el segundo. Se volví a poner por delante el cuadro de Simeone.

A partir de ahí, el Madrid empujó. Rodrygo se encontró con el larguero en el que pudo ser el empate. En una internada de Vinicius, Bellingham centró al segundo palo y allí asomó Joselu, que acababa de salir al campo. Su cabezazo sí significaba el empate.

Tenía que aparecer el máximo goleador de la historia del Atleti, Antoine Griezmann. Lo hizo en la prórroga. Se marchó por banda derecho, superando a Vinicius y definió por encima de Lunin. Era el 3-2. De nuevo el cuadro rojiblanco por delante en el marcador. Y con el gol de Riquelme se confirmó la revancha.