Después de tres lesiones y muchos meses de espera, Arda Guler ya ha vestido la camiseta del Real Madrid. Y en su estreno, su primera noche de blanco, dejó muchos detalles de calidad. Demostró el turco por qué el cuadro blanco ha apostado tan fuerte por él con sólo 18 años.

Firmó una primera parte contra la Arandina brillante. El más participativo en ataque. Golpeó una pelota al palo en una falta y estuvo muy cerca del gol con un disparo seco con la pierna derecha que rechazó el portero local.

No encontró el premio el 18, que poco a poco tendrá que coger sensaciones en el campo. Carlo Ancelotti le sustituyó en el ecuador de la segunda parte. Antes el cuadro blanco se había adelantado con gol de Joselu de penalti.

Segundos después Brahim volvió a perforar la portería de la Arandina. Era el segundo del Madrid y casi la sentencia de la eliminatoria de Copa del Rey.

Tuvo el tercero Joselu, pero su disparo se marchó alto. No le ayudó el terreno de juego, muy irregular en algunas zonas. Sí lo firmó Rodrygo Goes. Recibió en el punto de penalti y definió a la perfección pegadito al palo. Nacho marcó en propia puerta para que la afición de la Arandina pudiera celebrar en su noche más especial.

Y con 1-3 finalizó la noche en Aranda de Duero. La noche en la que Arda Guler debutó con el Real Madrid y demostró que si las lesiones le respetan puede ser un futbolista a seguir.