Los jugadores de los Charlotte Hornets y los Orlando Magic han protagonizado unas de las imágenes más vergonzosas de la temporada en la NBA. Durante el partido correspondiente a la 80ª jornada de la Conferencia Este se produjo una multitudinaria pelea que se saldó con tres jugadores expulsados.

Montrezl Harrell, Robin Lopez y Admiral Schofield fueron los encargados de abandonar la pista para dirigirse directamente al túnel de vestuarios tras una monumental tangana en el último cuarto, a poco más de siete minutos para el final del encuentro.

Todo arrancó con una pequeña trifulca entre R. J. Hampton, jugador de Orlando Magic y Jalen McDaniels, perteneciente a los Charlotte Hornets, y terminó con una de las mayores peleas que se recuerdan en los últimos años de la NBA.

Robin López fue uno de los jugadores que más perdió los nervios y los papeles. Varios integrantes del cuerpo técnico de su equipo tuvieron que detener al pívot para evitar que todo fuera más, ya que estaba visiblemente alterado y con una actitud amenazante al señalar con su dedo a un rival.

En lo deportivo, los Hornets se llevaron la victoria de forma cómoda en su pista ante los Magic (128-101). Los locales ya tienen asegurada esa décima plaza que da acceso directo al 'play-in' mientras que el conjunto visitante continúa en la última posición tras una decepcionante temporada.