Facundo Campazzo ha dado un paso adelante en su adaptación a la mejor, y más exigente, liga de baloncesto del mundo. El argentino firmó su mejor partido de la NBA en la victoria de Denver Nuggets contra los New Orleans Pelicans por 114-112.

El base fue clave en el triunfo de su equipo, anotando su primer doble-doble desde que llegó a Estados Unidos. Sus 19 puntos y 10 rebotes en 36 minutos fueron vitales para que su equipo ganase un encuentro muy igualado. 15 de esos 19 puntos los anotó Campazzo en el último cuarto del partido, cuando los Pelicans de Zion Williamson apretaban. Junto a Nikola Jokic (32 puntos) y Michael Porter (28), el cordobés fue un auténtico líder sobre el parqué. El Facu se mostró muy contento tras la séptima victoria de Denver en ocho partidos, y sin el lesionado Jamal Murray.

"Estoy viviendo un sueño cada día. Jugando con estos chicos, jugando en este pabellón, con todos los aficionados. Nos apoyan al 100% y eso nos da energía extra. Fue muy divertido", dijo Campazzo tras el encuentro.

Su entrenador, Michael Malone, reconoció la gran actuación del ex del Real Madrid, que también hizo un partido inconmensurable en defensa. "Campazzo va a salir y siempre se va a dejar todo dentro de la cancha, no se guarda nada. Nunca descansa una posesión, siempre presiona y defiende con mucho orgullo", afirmó en rueda de prensa el técnico de los Nuggets.