Después de la derrota en Rotterdam ante el Feyenoord, el conjunto de Mourinho no podía permitirse fallar, para no complicarse la vida más de lo necesario, aunque a los 'red debils' les costó superar la resistencia de un rival bien armado atrás.

Tras gozar de varias claras ocasiones, tuvo que aparecer Ibrahimovic a los 69 minutos de juego para aprovechar su gran altura y marcar de cabeza el tanto que dio aire a Old Trafford, que comenzaba a temerse lo peor.

Así, el United suma la primera victoria en el grupo A y se pone a un punto del Fenerbahce, que ganó por 1-0 al Feyenoord en uno de los encuentros del día con diana del nigeriano Emmanuel Emenike.

Francesco Totti, guió la goleada del Roma sobre el Astra Giurgiu rumano (4-0)

Otro ilustre, el 'cuarentón' Totti, rememoró sus mejores años con un magnífico encuentro, bien es verdad que ante un rival inferior, pero en el que expuso su clase, dio un magisterio y provocó buena parte de los goles.

El holandés Kevin Strootman y el argentino Federico Fazio en la primera parte, y el brasileño Fabricio, en propia meta, y el egipcio Mohamed Salah, en la segunda, firmaron la primera victoria romana en Europa League y se colocan al mando de la clasificación igualados a cuatro puntos con el Austria de Viena.