SUPERCOPA DE ESPAÑA | PODRÍA SER SANCIONADO POR ESA ACCIÓN

SUPERCOPA DE ESPAÑA | PODRÍA SER SANCIONADO POR ESA ACCIÓN

El árbitro refleja en el acta que Cristiano le "empujó levemente en señal de disconformidad"

El colegiado De Burgos Bengoetxea reflejó en el acta arbitral la acción de Cristiano Ronaldo tras ser expulsado en el Camp Nou. El colegiado habla de empujón leve del delantero del Real Madrid "en señal de disconformidad".

Cristiano Ronaldo protesta su expulsión a De Burgos Bengoetxea
Cristiano Ronaldo protesta su expulsión a De Burgos Bengoetxea | Getty Images

La polémica arbitral que se vivió en el Camp Nou podría traducirse en una sanción para Cristiano Ronaldo. El delantero del Real Madrid, como señala el acta arbitral, empujó de forma leve al colegiado De Burgos Bengoetxea después de que éste le expulsara al mostrarle la segunda amarilla.

La acción de Cristiano quedó reflejada en el cata arbitral y el comité de competición podría entrar de oficio e imponer una sanción al delantero luso.

Seguro que te interesa

Más noticias

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.