Nikola Mirotic anotó 29 puntos y tuvo nueve rebotes y Kris Dunn encestó a falta de 22 segundos del tiempo reglamentario y los Bulls de Chicago vencieron 103-100 a los Jazz de Utah. Los Bulls (7-20) se hicieron de su cuarta victoria consecutiva, pero se mantienen en el fondo de la División Central.

Mirotic anotó 11 de 18 tiros desde el campo y logro nueve rebotes en su mejor partido desde que regresó a la acción la semana pasada después de perderse el comienzo de la temporada debido a fracturas faciales. Robin López aportó 16 tantos y Denzel Valentine y Dunn terminaron con 13 puntos cada uno.

Buen partido de Ricky

Los Jazz (13-15) perdieron por cuarta ocasión seguida y siguen últimos en la División Noroeste. Donovan Mitchell consiguió 32 puntos como líder del ataque de los Jazz, y tuvo el respaldo del base español Ricky Rubio, que aportó 14 tantos.

Rubio jugó 27 minutos, anotó 6 de 12 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó cuatro asistencias.

Paul George fue la clave del triunfo al anotar tiros libres cuando restaban 10 segundos para el final del tiempo reglamentario y dio a los Thunder de Oklahoma City un triunfo por 95-100 sobre los Pacers de Indiana, en su regreso a ese campo.

Los Thunder (13-14), que marchan últimos en la División Noroeste, consiguieron su quinta victoria en los últimos 10 partidos. Steven Adams tuvo doble-doble de 23 puntos y 13 rebotes y el escolta español Alex Abrines, que salió como titular, logró 14 tantos en 32 minutos de juego, al encestar 5 de 8 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, logró un rebote y entregó una asistencia.

Sonoros abucheos a 'PG13'

Carmelo Anthony y George tuvieron 12 puntos cada uno para el equipo de Oklahoma City, mientras que Russell Westbrook terminó con 10 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias en su noveno triple-doble de la temporada. El duelo tuvo el interés agregado por el enfrentamiento esperado entre George y Víctor Oladipo, los personajes clave en el éxito de taquilla del verano pasado.

George fue abucheado fuertemente cada vez que tocó la pelota y los asistentes le aplaudían sólo cuando cometía una falta o tenía un error. Oladipo, el actual jugador de la semana de la Conferencia del Este, tampoco tuvo una buena noche, ya que anotó 19 tantos, con 9 de 26 tiros de campo, cinco rebotes y seis asistencias.

DeMar DeRozan logró 37 puntos para los Raptors de Toronto, que derrotaron 109-115 a los Suns de Phoenix. Los Raptors (18-8) con su séptima victoria en los últimos ocho partidos, se afianzan segundos en la División Atlántico, a cuatro juegos de los líderes de ese grupo los Celtics de Boston.

El ala-pívot congoleño español Serge Ibaka aportó 21 puntos en 34 minutos de juego al anotar 8 de 11 tiros de campo, incluidos 3 de 3 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, y logró dos rebotes. Jonas Valanciunas logró doble-doble de 20 tantos y 1 rebotes para el equipo de Toronto.

Bradley Beal tuvo 18 puntos y dirigió un ataque con seis jugadores con anotación de doble dígito, cinco de ellos titulares, y los Wizards de Washington derrotaron 93-87 a los Grizzlies de Memphis. Los Wizards (15-13) sumaron su quinto triunfo en los últimos 10 partidos y pueden mantenerse liderando la División Sureste.

Otto Porter se acercó al doble-doble con 14 puntos y nueve rebotes y el base John Wall aportó 13 tantos en su regreso a la acción luego de estar fuera de actividad por dolores en la rodilla. Wall se perdió nueve partidos y los Wizards tuvieron registro de 4-5 en su ausencia.

Quinta derrota seguida

Los Grizzlies (8-20), sumaron su quinta derrota consecutiva, la novena en los últimos 10 partidos y la décimo sexta en los últimos 17, que los mantienen en el fondo de la División Suroeste.

Andrew Harrison tuvo 20 tantos como líder del ataque de los Grizzlies y contó con el apoyo de Jamychal Green con 15 tantos y 15 rebotes, y del pívot español Marc Gasol, que tuvo otro doble-doble de 15 tantos y 10 rebotes. Gasol estuvo 38 minutos en el campo de juego, encestó 5 de 16 tiros de campo, incluido 1 de 5 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4.

El base Kyrie Irving aportó 33 puntos como líder del ataque y los Celtics de Boston superaron 124-118 a los Nuggets de Denver. Los Celtics (24-6), que consiguieron su resultado con más puntos en lo que va de la competición, tuvieron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y se afianzan en el liderato de la División Atlántico.

Irving agregó siete asistencias y sumó su octavo partido en lo que va de temporada con al menos 30 puntos. Jaylen Brown consiguió 26 tantos y Aron Baynes aportó 17 para el equipo de Boston, que encestó el 60 por ciento (47 de 79) de sus tiros de campo.

La vuelta de Juancho

Los Nuggets (15-13) a pesar de la derrota, su quinta en los últimos 10 partidos, se mantienen en el segundo lugar de la División Noroeste. Gary Harris tuvo 36 tantos como líder del ataque, Jamal Murray aportó doble-doble de 28 puntos y 10 rebotes y Mason Plumlee logró 15 para el equipo de Denver.

Juancho Hernangómez volvió a sumar minutos en un partido. El español estuvo 14 minutos en pista, en los que sumó 2 puntos y capturó 4 rebotes.