El base Russell Westbrook logró su decimocuarto triple-doble de la temporada y su tercer juego seguido de 40 puntos, con 45 tantos, 11 asistencias y 11 rebotes en la victoria de los visitantes Thunder de Oklahoma City por 112-117 sobre los Celtics de Boston. Los Thunder (18-12) sumaron su segunda victoria seguida y de momento empatan en el primer lugar de la División Noreste a los Jazz de Utah.

Westbrook falló sus primeros cinco tiros, pero anotó los últimos siete puntos de la primera mitad. El base anotó 18 en el cuarto periodo, incluyendo ocho durante una racha de 10-0. El alero novato Domantas Sabonis y el reserva Enes Kanter tuvieron 20 puntos y el alero español Alex Abrines consiguió tres tantos en seis minutos de juego, al encestar 1 de 2 tiros de campo (1 de 1 triple), asimismo logró dos rebotes y dio una asistencia.

Los Celtics (17-13), segundos en la División Atlántico, tuvieron la conducción del base Isaiah Thomas con doble-doble de 34 puntos y 10 asistencias. El pívot dominicano Al Horford encestó 23 puntos en 33 minutos de acción al encestar 8 de 17 tiros de campo, 3 de 6 triples, 4 de 4 desde la línea de personal, también logró seis rebotes y dio cuatro asistencias.